• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Adesão ao Cartão Phoenix

• O início do jogo online, Cartão Phoenix Club

Os teus registos de jogo diários são guardados ao usares o Cartão Phoenix Club. Para além disso, podes aceder a vários dados estatísticos.
    O Cartão Phoenix Club está disponível em estabelecimentos que tenham máquinas Phoenix instaladas ou na Loja de Dardos (www.dartsshop.kr). Regista o teu cartão na máquina e no Web site. Depois, podes definir e usar o cartão em <A Minha Página>.
    Registo do Cartão
    Encosta o cartão comprado ao leitor de cartões na máquina e insere o teu nome. Podes registar-te antes com a aplicação de smartphone ou no Web site da Phoenix Darts.
    1. Selecciona CARTÃO no menu principal e pressiona Enter.
    2. Encosta o Cartão Phoenix Club ao leitor de cartões na máquina.
    3. Insere o teu nome. Podes alterar o nome mais tarde no smartphone ou no PC.
    4. Quando o nome é inserido, a máquina reconhece-o.