• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

ESTABELECIMENTO E CLUBE LOCAL

• 1) Estabelecimento Local

HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL
    Podes designar um estabelecimento local que tenhas visitado e onde tenhas jogado como o teu Estabelecimento Local.
    Podes conhecer outros jogadores do teu Estabelecimento Local em A MINHA PÁGINA -> ESTABELECIMENTO LOCAL!
    O menu de classificação ajuda os membros do Estabelecimento Local a verificarem as suas classificações individuais. Para além disso, o Estabelecimento Local oferece a função PLAY-NAVI DE ESTABELECIMENTO LOCAL que informa quais os jogadores do Estabelecimento Local que estão em jogo no momento e uma função de comunidade que consiste num quadro de rede, galeria e menus de livro de visitas.
    Faz amigos com outros jogadores de dardos com estas funções!

Quadro do Estabelecimento Local [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > COMUNIDADE > QUADRO DE ESTABELECIMENTO LOCAL
    O Quadro de Estabelecimento Local é um espaço exclusivo para jogadores que partilham o mesmo Estabelecimento Local.
    ※ O Quadro de Estabelecimento Local está disponível apenas para PC.

Galeria de Estabelecimento Local [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > GALERIA DE ESTABELECIMENTO LOCAL
    A Galeria de Estabelecimento Local é onde os membros do Estabelecimento Local podem carregar as suas fotos.
    Carrega fotos do teu Estabelecimento Local e outras fotos que queiras partilhar com outros.
    ※ A Galeria de Estabelecimento Local está disponível apenas para PC.

Livro de Visitas [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > COMUNIDADE > LIVRO DE VISITAS
    O Livro de Visitas oferece uma conveniente função de bloco de notas com o qual podes comunicar com outros membros do Estabelecimento Local sem limitações de espaço ou tempo.
    Esta função também te permite comunicar com jogadores de Estabelecimentos Locais diferentes.
    ※ O Livro de Visitas está disponível apenas para PC.

Lista de Membros do Estabelecimento [Apenas Para Membros Completos] [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > MEMBROS DO ESTABELECIMENTO > LISTA DE MEMBROS
    Na Lista de Membros do Estabelecimento, podes ver uma lista de jogadores que definiram esse estabelecimento como o seu Estabelecimento Local. Podes verificar outros jogadores no teu Estabelecimento Local.
    ※ A Lista de Membros do Estabelecimento está disponível apenas para PC.

Play - Navi de Estabelecimento Local [Apenas Para Membros Completos]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > MEMBROS DO ESTABELECIMENTO > PLAY-NAVI DO ESTABELECIMENTO
    O Play - Navi do Estabelecimento Local é uma função que te permite ver os jogadores que estão actualmente em jogo.
    Dicas
    Se não quiseres que outros vejam que estás a jogar, define [Não Notificar] em [Alterar Definições de Estado] no Play - Navi.

Classificação de Estabelecimento Local [Apenas Para Membros Completos]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > CLASSIFICAÇÃO DE JOGADORES > CLASSIFICAÇÃO DE ESTABELECIMENTO LOCAL
    Na Classificação de Estabelecimento Local, podes verificar as classificações dos membros do Estabelecimento Local.
    Verifica a tua classificação e também a do jogador com a classificação mais alta no teu Estabelecimento Local.

Minha Classificação [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > CLASSIFICAÇÃO DE JOGADORES > MINHA CLASSIFICAÇÃO
    Podes consultar a tua classificação no teu Estabelecimento Local e também classificações por jogo e prémio.

• 2) CLUBE

HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE
    Podes criar o teu próprio clube com o menu Clube. Ou, quando receberes um convite para o clube de um jogador com quem tenhas jogado na última semana, podes aceitar o convite e juntares-te ao respectivo clube.
    Podes consultar as classificações dos membros do teu clube ao usar a função Classificação no Clube. Também existe a função Play - Navi de Clube, que te permite saber quais os jogadores do clube que estão em jogo, e a função Bloco de Notas de Clube, com a qual podes comunicar com os membros do teu clube! Irás desfrutar a dobrar do jogo de dardos com uma variedade de funções.

Criar o Meu Clube [Apenas Para Membros Completos]
    HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE > CRIAR O MEU CLUBE
    Podes criar o teu próprio clube de forma simples e rápida com o menu "Criar o Meu Clube".
    ※ Criar o Meu Clube está disponível apenas para PC.

Passo 1 Criar um clube.
    Criar o Meu Clube
    ① Decide um nome para o teu clube e escreve uma mensagem a ser mostrada aos membros do teu clube.
    ② Clica em "Sim" abaixo para criares o teu próprio clube.

Passo 2 Organiza o clube.
    HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE > DEFINIÇÕES DO MEU CLUBE
    ③ Clica em [Definições Do Meu Clube] à esquerda para definires os detalhes do teu clube.
    Os detalhes nesta página são os seguintes:
    Mudar nome do clube
    Muda o nome do teu clube no caso de teres escrito um nome incorrecto ou se o quiseres modificar.
    Foto do Clube
    Carrega uma boa e original foto para representar o teu clube.
    Informação do Clube
    Escreve a descrição e informação do clube.
    Mensagem do Clube
    Escreve uma mensagem para os membros do teu clube.
    URL do Clube
    Através do URL do clube, os jogadores podem aceder directamente ao clube.
    Definição de Abertura do Clube
    Podes definir o nível de abertura do clube (apenas para membros/aberto ao público).
    Passo 3 Gestão de membros.
    HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE > DEFINIÇÕES DO MEU CLUBE > GESTÃO DE MEMBROS
    ④ Podes expulsar membros que se tenham juntado ao teu clube.
    Usa esta função apenas quando for absolutamente necessário.
    Convidar para o Clube [Apenas Para Membros Completos]
    HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE > LISTA DE CONVIDADOS DO CLUBE
    PC
    Podes seleccionar um jogador da "Lista de Convidados do Clube" no menu de Clube e convidar o jogador para o teu clube.
    Podes convidar outros jogadores mesmo não sendo o líder do clube. Tenta aumentar o número de membros do teu clube para criar um clube maior e mais activo.
    Podes seleccionar vários jogadores e convidá-los ao mesmo tempo, usando a caixa de selecção à esquerda da lista.
    Um jogador que aceite o teu convite torna-se imediatamente num membro completo do teu clube.
    Móvel
    Pressiona [Convidar para o Clube] no menu 'Clube' em A Minha Página para exibir uma lista de jogadores que podes convidar para o teu clube.
    Selecciona as caixas de verificação dos jogadores que queres convidar, escreve uma mensagem de convite na secção de mensagem de convite abaixo e pressiona "Enviar." Desta forma podes enviar convites a vários jogadores ao mesmo tempo.
    * Nota! Apenas podes convidar jogadores para o Clube Principal.
    Para convidar jogadores para outros clubes, clica em "Definições do Clube" à esquerda para alterar o clube principal e convidar jogadores para o clube principal alterado.

Classificação do Clube [Apenas Para Membros Completos]
    HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE > CLASSIFICAÇÃO
    Na Classificação do Clube, podes verificar as classificações dos membros do teu clube.
    Bloco de Notas do Clube [Apenas Para Membros Completos] [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE > BLOCO DE NOTAS DO CLUBE
    O Bloco de Notas do Clube é um bloco de notas prático com o qual podes comunicar com outros membros do clube sem limitações de tempo ou espaço.
    ※ O Bloco de Notas do Clube está disponível apenas para PC.
    Aumenta a amizade com os teus amigos de jogos de dardos ao usar os diversos menus de clube a 100%.
    Quadro do Clube [Apenas Para Membros Completos] [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE > QUADRO DO CLUBE
    O Quadro do Clube é um espaço onde podes conversar com os membros do teu clube.
    ※ O Quadro do Clube está disponível apenas para PC.
    Galeria do Clube [Apenas Para Membros Completos] [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > CLUBE > GALERIA DO CLUBE
    A Galeria do Clube é um espaço onde podes publicar e partilhar fotos com os membros do clube.
    ※ A Galeria do Clube está disponível apenas para PC.