• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Outros Eventos de Torneio

• Outros Eventos de Torneio

A Phoenix Darts realiza irregularmente vários jogos durante o ano, incluindo jogos amigáveis e torneios tipo evento. Realizado pela primeira vez em Maio de 2013, o <Torneio de Principiantes Phoenix Darts> é um jogo pelo título em que participam jogadores de classe B e C. O <Torneio Regional de Dardos Phoenix> é o primeiro torneio regional disputado nas regiões de Si, Gun e Gu. As equipas participantes são compostas por jogadores de topo de cada região. O <Torneio Versus> é um jogo disputado através das máquinas VS Phoenix. Os jogadores podem participar neste torneio sem limitações de tempo ou espaço. Um evento semelhante ao Global Versus Movie já foi realizado antes. Os torneios Phoenix também foram realizados nas regiões de Honam e Busan. Este evento será expandido para um tipo de torneio-tournée e será realizado noutras regiões.