• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Liga Oficial Phoenix (POL)

• Liga Oficial Phoenix (POL)

Início em 2010, Participantes: 800 - 1500 jogadores
    A POL decorre numa época (aproximadamente três meses). Todos os jogadores de Dardos Phoenix de um país podem participar como membros de uma equipa. Uma equipa é constituída por quatro a oito jogadores e o jogo é levado a cabo no formato "jogos em casa e fora" semanalmente. As equipas participantes completam uma fase preliminar local e regional e depois competem na liga final. A POL está dividida em Premier League e Dream League. Na Premier League, as equipas são compostas por jogadores Phoenix Stars. Para além disso, não existe limite para a qualificação da equipa.
    O sistema de diferenciação de ligas da Phoenix foi implementado no início de 2013 e, como consequência, os registos da liga e a gestão operacional tornaram-se mais práticas. Ao usar a aplicação POL, os jogadores podem verificar, de forma conveniente, informações sobre os seus adversários, calendários e resultados de jogos. Com o Sistema de Ligas da Phoenix, a POL decorre durante o ano não só na Coreia, mas também no Japão, nos E.U.A, em Hong Kong, em França e em Portugal.
    Liga Oficial Phoenix Coreana

http://kr.league.phoenixdart.com