• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Como jogar

• Como jogar

1 Selecciona o com os botões cima/baixo no menu principal e pressiona Enter.
    2 Selecciona com os botões cima/baixo e pressiona Enter (## Pode ser alterado).
    3 Passa o teu Cartão Phoenix Club pelo leitor de cartões. Selecciona um jogo com os botões cima/baixo e pressiona Enter.
    4 Para definires as condições do teu adversário, decide a classe, a classificação VS e o país e pressiona Enter. Se não quiseres definir as condições, apenas tens de pressionar Enter e passar à fase seguinte.
    5 Selecciona um adversário e pede um jogo, pressionando Enter.
    Entra no ecrã .
    Da esquerda do ecrã:
    - Bandeira e código do país do adversário
    - Classe do adversário
    - Classificação do adversário
    - Canal do jogo actualmente escolhido (Canal do jogo actualmente escolhido pelo adversário. Jogarás um jogo com um jogador que tenha escolhido o mesmo canal de jogo que tu.)
    Nível de Respeito (São atribuídas penalizações se saíres do jogo intencionalmente enquanto o jogo está a decorrer).
    Ícone e contagem de cancelamento: 0 vezes, uma vez, duas vezes, três vezes ou mais
    - Estado da comunicação: 5 - satisfatório, 4 - relativamente satisfatório, 3 - assim-assim, 2 - relativamente instável, 1 - instável
    Clica na zona da dupla para mudar o c\anal em termos de jogo 501 - 701 - cricket.