• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

5) Jogar

• Contagem

O jogador com a pontuação mais alta ganha.
    A começar do zero, os pontos ganhos em cada ronda são adicionados ao resultado. O jogador com a pontuação mais alta ganha o jogo.

- Cada jogador começa com 0 pontos.
    - O jogador com a pontuação mais alta à 8.ª ronda ganha o jogo.
    - A pontuação da ronda é o total dos pontos ganhos ao lançar três dados. O jogadores competem num total de oito rondas.

Ponto: Os jogadores podem aprender as posições de cada número e como calcular os pontos ao acertar na dupla/tripla/mosca. Este jogo é ideal para os principiantes em jogos de dardos.

Como Jogar

Visualização do Ecrã - Cada elemento é descrito.

Como Jogar Count Up
    1. No menu principal, selecciona com as teclas cima/baixo e pressiona Enter.
    2. Selecciona no cimo do submenu e pressiona Enter.
    3. Escolhe o número de jogadores. Podes jogar sozinho. Este jogo pode ser jogado por até oito jogadores em conjunto.
    4. Encosta o Cartão Phoenix Club ao leitor de cartões na máquina e pressiona Enter para iniciar o jogo!

# Tenta praticar ao definires um objectivo, tal como fazer mais de 600 pontos até à oitava ronda ou fazer uma média de 80 pontos em cada ronda. Recomendamos que os principiantes definam um objectivo de 500 pontos.

• 01 Game

O jogador que termine com 0 pontos primeiro, ganha o jogo.
    Deves subtrair os pontos ganhos e terminar exactamente em 0. Este é o factor de diversão deste jogo.

- Reduz os teus pontos (Por exemplo: 301, 501, 701, 901, 1101, 1501) e termina exactamente com 0 pontos.
    - Se passares dos 0 pontos, "rebentas". Os teus pontos voltarão ao valor da ronda anterior.
    - Se ninguém terminar um jogo dentro das rondas estabelecidas, ganha o jogador com menos pontos.

Ponto: Começa por apontar à "mosca", que reduz mais pontos. Se estiveres com 100-60 pontos, aponta os dardos tendo em conta a "Posição".
    Como Controlar a Máquina

Ecrã principal do 01 Game - Para um ecrã onde o jogo é jogado por um bocado

1. No menu principal, selecciona <01 GAME> com as teclas cima/baixo e pressiona Enter.
    2. Existem seis submenus de <301> a <1501>. Selecciona um jogo e pressiona Enter.
    3. Decide o número de jogadores com os botões cima/baixo. Podes seleccionar até # jogadores.
    4. Encosta o Cartão Phoenix Club ao leitor de cartões na máquina e pressiona Enter para iniciar o jogo!
    * A "Posição" é uma técnica para deixar os números mais fáceis de atingir e também se refere à classificação que pode ser terminada com o lançamento de três dardos. Se te restarem 52 pontos, ficarás apenas com 2 se acertares primeiro na "mosca". O 17 e o 15 estão junto ao 2, logo é fácil rebentar. A ordem recomendada seria deixar 50 ao acertar primeiro no 2!

• Standard Cricket

Este é um jogo de estratégia para ganhar pontos ao ocupar sete números (tais como de 15 a 20 e a "mosca") antes do teu adversário e pontuar o máximo possível nesses números.

1. Ocuparás uma casa assim que acertares no número cricket designado (15 a 20 e "mosca") por três vezes. Se acertares uma vez farás uma marca (/), se acertares duas vezes farás duas marcas (x) e se acertares três vezes ocupas a casa (o). Os números cricket designados (15 - 20) devem obter três marcas através de uma combinação de individuais, duplas ou triplas.
    2. Se uma casa estiver ocupada, podes ganhar os pontos equivalentes ao seu número após atingires as três marcas. A "mosca" dupla e individual contam como duas marcas (50 pontos) e 1 marca (25 pontos), respectivamente.
    3. Se um número que tenhas ocupado for marcado três vezes ou mais por um adversário, essa casa torna-se inválida e não conseguirás somar pontos. Este passa a estar "fechado".
    4. O jogador com a pontuação mais alta e que tenha fechado todas as casas, vence. Se dois jogadores estiverem empatados e restarem casas abertas, ganha o jogador com a pontuação mais alta. Se continuarem empatados, ganha o jogador com a pontuação média de uma ronda mais alta. Se a a pontuação média de uma ronda for a mesma, ganha o jogador que tiver lançado o dardo primeiro.

Como Controlar a Máquina

Abre o Ecrã Principal do Cricket.

1. No menu principal, selecciona com os botões cima/baixo e pressiona Enter.
    2. Selecciona no submenu e pressiona Enter. Existem vários outros tipos de jogos cricket.
    3. Decide o número de jogadores com os botões cima/baixo e pressiona enter. Este jogo pode ser jogado por até ## jogadores em conjunto.
    4. Encosta o Cartão Phoenix Club ao leitor de cartões na máquina e pressiona Enter para iniciar o jogo!

* Abrir a partir do número mais alto. A estratégia passa por decidires se vais pontuar ao acertar nos números que tens ocupados ou se vais ocupar o máximo de casas possível para que o teu adversário não tenha a oportunidade de pontuar.