• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Count-Up

• Count-Up

VSPHOENIX

[comment avancer dans le jeu]
    Chaque joueur débute avec 0 point et lance 3 fléchettes par tour, on accumule les points gagnés à la fin pendant 8 tour(total 24fois)

[décision de victoire ou défaite]
    Le joueur avec le score total le plus élevé à la fin du jeu(total 8 tour) est le vainqueur.
    ※ Même si un fléchette n'est pas plantée dans la dartboard, vous ne pouvez pas lancer des fléchettes encore.

1

VSPHOENIX

Appuyez sur le bouton de direction ▲▼ dans l'écran du menu principal et sélectionnez « practice » et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.

2

VSPHOENIX

Appuyez sur le bouton de direction ▲▼ et sélectionnez « COUNT-UP» et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.

3

VSPHOENIX

Déplacer avec le bouton de direction ▲▼ pour sélectionner le nombre de joueurs et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.
    Nombre de joueurs qui peuvent être sélectionnés comme suit:

* 1-4 Jouer = 1-4 personnes
    * Dupla 2 = 1 équipe (2 personnes)
    * Dupla 2 : 2 = 2 équipes (4 personnes)
    * Dupla 2:2:2 = 3 équipes (6 personnes)
    * Dupla 2:2:2:2 = 4 équipes (8 personnes)

4

VSPHOENIX

Si vous avez une carte en ligne PHOENIX, veuillez approcher la carte PHEONIX sur la lecteur de carte et puis appuyez sur le bouton rouge● pour confirmer.
    Si vous n'avez pas une carte,  appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer comme cela.

5

VSPHOENIX

Décider l'ordre pour lancer des flechettes.
    Lancer le même nombre de fléchettes dans COUNT-UP. Si l'ordre est fixé, décider avec le bouton rouge .

6

VSPHOENIX

Commencer le jeu !!

Le joueur avec le score total le plus élevé à la fin du jeu(total 8 tour) est le vainqueur.

※Même si un fléchette n'est pas plantée dans la dartboard, vous ne pouvez pas lancer des fléchettes encore.