• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Home shop et Club

• CLUB

Accueil> Ma Page> Club
    Sur MENU CLUB , vous pouvez faire votre propre club, et être invité par l’adversaire que vous avez joué pendant une semaine.
    Sur Mon Classement Club, les membres peuvent vérifier sur mon classement leurs classement. Parmi les Club Membres, On peut voir qui sont en train de jouer grâce au GPS Club Navi, Il y a un Rubrique Chat afin de pouvoir discuter avec les autres membres de l’équipe. A travers divers Menu vous pouvez vous divertir et savourer les jeux de fléchettes.

Créer Mon Club (Application)
    Accueil> Ma Page> Club> Créer Mon Club
    Sur le Menu Club, en utilisant la rubrique « Créer mon Club » vous pouvez créer votre propre club de facilement et rapidement
    ※ Créer Mon club est seulement sur Pc.

Etape. 1  Inventer un Club
    ① Créer mon Club
       Vous pouvez créer un nom original à votre club et vous pouvez écrire un statut.
    ② Si vous cliquez le bouton « Yes » le club se forme

Etape 2 : Configuration du Club
    Accueil> Ma Page> Club > Configurer mon Club »
    ③ Sur le menu Gauche en cliqant sur « Configurer mon Club » vous pouvez modifier les détails du contenu.
    Le contenu que vous pouvez modifier pour cette page s’appliquera du même procés pour la page suivante

Modification du Nombre de Joueurs Club
    Si vous vous êtes trompé pendant votre enregistrement des membres, vous pouvez le corriger grâce à cette page

Photo Club
    Enregistrer le drapeau qui pourrait représenter votre club ainsi que de jolie photos

Info Club
    Tapez sur la description les infos et contenus de votre club.

Message Club
    Ecrivez les informations que vous voulez faire connaitre aux membres

Marque Page Club, insertion lien URL
    Si vous créez le Club, en insérant un lien URL vous pouvez directement avoir accés à votre club grâce au marque page.

Accés au Club
    Vous pouvez régler en publique ou bien privée

Etape 3 : Configuration des Membres
    Accueil> Ma Page> Club> Configuration de Mon Club> Configuration des Membres
    ④ Je peux supprimer les membres qui se sont enregistrés sur mon Club. Utiliser cette option si seulement il y a besoin

Invitation Club (Application)
    Accueil> Ma Page> Club> Possibilité de Ajoutés au Club
    Sur PC
    Sur Menu Club, vous pouvez séléctionner sur la Rubrique « Invité Club » les membres dont vous souhaitez inviter puis les inviter sur mon Club Principale.
    Même si que les joueurs ne font pas parti du club vous pouvez les ajouter dans votre club et de plus en plus vous pourrez étendre votre club et le rendre grandiose.
    Sur la liste des Membres vous pouvez cliquer sur « sélectionner tous » afin de pouvoir inviter un grand nombre de membre en même temps.
    Si vous acceptez l’invitation d’un membre vous devenez un membre officiel

Mobile
    Dans Ma Page lorsque vous cliquer « Inviter un Club » sur l’option « Club » il y a une liste de membres que vous pouvez ajouter dans votre club. Si vous souhaitez ajouter un joueur vous devez cocher sur le joueur souhaité, et en bas vous pouvez en plus insérer un message en envoyant votre invitation. Une fois que vous avez écrit votre message, vous cliquez sur « OK ». Vous pouvez inviter un nombre ilimité et envoyer des messages à tous ceux dont vous avez cochez et il sera envoyé à tout les membres en un seul coup
     *Attention : cela concerne seulement pour l’option Club Principal. Pour les autre Club vous devez cliquer sur « Configuration du Club » et une fois que vous aurez modifier le Club Principal vous pourrez inviter les autres clubs.

Classement Club   (Application)
    Accueil> Ma Page> Club> Classement
    Sur Classement Club seul les membres du club fesant partie du Classement peut avoir accés au classement.

Memo Club [Application] [Sur PC]
    Accueil> Ma Page> Club> Memo Club
    C’est une interface où les membres peuvent chatter instantanément.
    ※ Memo Club est seulement sur PC
    Réjouissez vous des différents options du Club Menu intégralement pour créer des relations profondes et amicale.

Panneau De Configuration Club (Application) (PC)
    Accueil> Ma Page> Club> Panneau De Configuration
    C’est une option permettant de chatter avec les membres
    ※. Panneau De Configuration est seulement sur PC

Photo Club
    Accueil> Ma Page> Club> Photo Club
    C’est une option permettant de mettre en ligne les photos entre les membres. Ils peuvent publier et s’envoyer des photos instantanément.
    ※ Photo Club est seulement sur PC