• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Les évenements du tournoi (A part)

• Les évenements du tournoi (A part)

Dans Pheonix Dart, un système simple est installé à chaque tournois. Derrière les tournois d’essais, les évenements, et des tournois pour les meilleurs on voit qu’il y a une diversité sur l’organisation des tournois.  Le tournoi appelé « Le tounois PHOENIX DART LOOKIZ », crée en 2013, est un tournoi qui se déroule entre les Class B et les Class C. Le meilleur sera le « Roi des Débutant » Elle a commencé en Mai 2013.

« Le Tournoi Phoenix Dart Region » est un tournoi entre les différents groupes composés des meilleurs joueurs des régions

« Le Tournoi Versus » est un tournoi qui se déroule dans les machines VS Phoenix, On peut y réjouir sans se soucier du temps ni de l’espace. Ainsi il y a aussi à la suite de cela l’évenement « Global Versus Movie » qui fut crée.  Les tournois Phoenix furent ouvert dans les régions de Honam et Busan ainsi que dans les provinces. Et on prévoit ouvrir des tournois dans différents régions en fesant un tour de Corée