• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Global Versus Movie

• Qu`est ce que le Global Versus Movie?

1/ Avec Internet, les joueurs peuvent lancer des défis sur les machines VS Phoenix, et VS Phoenix S 24h sur 24 dans 14 pays du monde
    2/ Les joueurs jouent en duel en visant l’écran et le Caméra lorsqu’ils font une partie sur les machines VS Phoenix, et VS Phoenix S
    3/ Lorsque vous lancez un défis vous êtes face à des joueurs qui sont un peu près au même niveau que vous

• Sa particularité

- Les records du joueurs et ses records personnels sont diffusés directement dans les classements internationaux.
    - Une fois que le jeu se termine entre l’adversaire vous pouvez sans hésiter faire un match de revanche.
    - Nous avons rassemblé les joueurs locals et globals sur un terrain sans les différencier les uns et les autres

• Fonctionnements du jeu (Peut être Modifier)

1 Dans le Menu Principal avec les croix directionnelles, sélectionnez sur le « VS MODE ». Puis cliquez sur ENTER
    2 Avec les croix directionnelles séléctionnez sur <VS Global> et cliquez sur Enter (peut être modifier)
    3 Une fois que vous avez scanné la Carte Phoenix Club, vous choisissez grace au croix directionnelle le jeu que vous souhaitez faire puis cliquez sur ENTER
    4 Si vous voulez des Options concernant l’adversaire vous devez sélectionner CLASS, ou VS RANK, ainsi que le pays puis cliquez sur ENTER. Si vous ne voulez pas d’obstacle cliquez directement sur ENTER.
    5 Choisissez votre adversaire et cliquez sur ENTER.
    Lorsque on a affaire aux « Choix de l’Adversaire> Commencez par l’écran de gauche
    - Le drapeau et le code du pays de l’adversaire
    - La classe de l’adversaire
    - Le classement de l’adversaire
    - Durant la séléction des chaines de jeu (l’Adversaire vient de choisir une chaine et pour commencer une partie je vais être face à une personne ayant choisit le même chaine que moi)

• Les différents stades (Lorsque on met fin quand un jeu est en cours, on aura à faire à une penalty)

Les icones, Annuler ou Récupérer ;  en 0, en 1, en 2, et en 3 au moins
    - Les codes sont 5= bon  4= Moyenne  3 Normal 2 Hésitant  1 non Stable
    Vous pouvez changer les chaines en cliquant sur 3 zones doubles lors des 501 – des 701- des Cricket.