• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Comment jouer en ligne VS

• Comment jouer en ligne VS

Nous allons présenter les étapes pour démarrer le jeu. Il pourrait facilement manœuvrer à travers les directions de contrôle.

STEP1

STEP1

Sur la page d'accueil en appuyant sur  aller à MODE VS. Convenir avec le bouton rouge

STEP2

STEP1

Avec le commutateur  aller à OnLine. Convenir avec le bouton rouge .

STEP3

STEP1

Jouez avec la carte en ligne Phonix le lecteur de carte et de décider avec le bouton rouge

STEP4

STEP1

Sélectionnez simple ou en double  Déplacement du bouton Convenir avec le bouton rouge .

STEP5

STEP1

En appuyant sur le bouton rouge  qui décide qui commence la partie avec une pièce de monnaie sur l'écran.

STEP6

STEP1

Démarrer le jeu!