• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Présentation de la machine fléchettes numérique VSPHOENIX

• De contrôle de base de VSPHOENIX

Comment faire pour contrôler le jeu COUNT-UP. Peut être contrôlé qu'avec les directions de contrôle.

STEP1

STEP1

Appuyez sur le bouton de direction  dans l'écran du menu principal et sélectionnez « practice » et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.

STEP2

STEP2

Appuyez sur le bouton de direction  et sélectionnez « COUNT-UP» et puis appuyez sur le bouton rouge pour confirmer.

STEP3

STEP3

Déplacer avec le bouton de direction  pour sélectionner le nombre de joueurs et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.

STEP4

STEP4

Si vous avez une carte en ligne PHOENIX, veuillez approcher la carte PHEONIX sur la lecteur de carte et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.

STEP5

STEP5

Déterminer l'ordre à lancer. Déplacer avec le bouton de direction  et décider avec le bouton rouge .
    * S'il ya deux joueurs, cet écran ne s'affiche pas.

STEP6

STEP6

Game Start!

• Fonctionnement des applications VSPHOENIX

Avec le fonctionnement des applications VSPHOENIX le jeu sera plus pratique et plus amusante.

Vérifiez les données

Vérifiez les données

Si vous sélectionnez "carte" dans le menu principale, les données de la carte apparaîtra.

Vérifiez les règles de jeux

Vérifiez les règles de jeux

Dans la rubrique «règles» et «Game Option" vous pouvez voir les règles des jeux.

Game options

Caractéristiques "option dans le jeu"

Si vous appuyez sur le bouton vert pendant le jeu pour configurer les options de jeu , l'écran "option dans le jeu"apparaîtra

• Explication détaillée de "Game Option".

Appliquer handicap

Appliquer handicap

S'il y a une différence de niveau entre les adversaires ne peuvent être utilisées pour passer un handicap.

Jeux applicable

01-Jeu, Cricket, Count-Up

Configuration du jeu

Configuration du jeu

Vous pouvez définir le niveau de difficulté du jeu changeant quelques options. Ainsi, vous pouvez gagner encore plus attrayant et amusant à travers la configuration.

Configuration du jeu 01

Mode Difficile

Auto Double Out, Bull 25/50

IN OPTION

Définir une condition pour commencer le jeu.

DOUBLE
    Le jeu commence lorsque vous frappez sur le DOUBLE
    TRIPLE
    Le jeu commence lorsque vous frappez sur le TRIPLE
    MASTER
    Le jeu commence lorsque vous frappez sur le DOUBLE ou TRIPLE
    OUT OPTION

Pour marquer un but pour terminer le match.

DOUBLE
    Le jeu se termine lorsque l'un a frappé le DOUBLE.
    MASTER
    Le jeu se termine lorsque l'un a frappé le double ou triple.
    BULL SPLIT

Définissez le point de choisir entre Bull et 25/50pontos 50/50pontos.

SHANGHAI

Appliquer la condition que les trois versions du premier tour devrait frapper sur Single / double / triple

PARITY PLAY

Définir une règle que quand un joueur termine la partie avant les autres, être en mesure de continuer à jouer jusqu'à ce que tous fini le tour. (Il a l'avantage de qui obtient le premier jeu)

Configuration de CRICKET

CUT THROATAprès vous frappez plus de 3 fois au numéro de cricket dans le jeu de cricket, le nombre correspondant est ajouté à l'autre joueur. Si vous définissez cette option quand les trois joueurs ou plus jouent, le jeu est plus amusant. Parce qu'un jeu plus agréssif est possible que la norme.

OPEN BONUS

Si vous définissez HIDDEN CRICKET, Chaque fois que les numéros de Cricket trouvé ,  Les points bonus seront ajoutés.

Configuration de Halr-it

DIFFICULTY

Condition pour terminer un round.

MASTER
    Si vous frappez plus de deux marques de la manche se termine
    GRAND MASTER
    Si vous frappez plus de 3 points de la manche, se termine

Changing the throwing order

Bourse de l'ordre (changer l'ordre de l'équipe du joueur)

Vous pouvez utiliser l'option lorsque vous voulez changer l'ordre de l'équipe du joueur. Si vous avez commencé le jeu avec 1 sur 1, vous pouvez modifier l'ordre contre une 02:02

Dart Unthrow

Dart Unthrow (Annuler le dernier lancer)

Si une défaillance est survenue ou d'une erreur dans le calcul du point, vous pouvez annuler le dernier lancer

previous match result

Stat de rappel (Voir résultat du dernier jeu)

Pour voir le résultat du dernier jeu. appuyez sur le D-Bull quand il est hors du jeu, pour voir le résultat de la anterioar jeu.

GAME RULE

Les règles du jeu

Pour voir les modalités du jeu en cours de lecture.

QUIT GAME

Terminer le jeu

Si un jeu commence avec le choix mauvais par erreur et avant de lancer le flechette, vous pouvez annuler le jeu et choisir un autre sans mettre une autre puce.

retour (Retourner au jeu)

retour (Retourner au jeu)

Après avoir réglé le "Game Option" peut revenir à l'écran précédent.