• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

5) Remettre en question un jeu

• Un joueur qui a le score le plus élevé gagne.

A partir de 0, les points gagnés à chaque tour sont ajoutés au score. Un joueur qui a le score le plus élevé remporte la partie.

- Chaque joueur commence jeu de point 0 .
    - Un joueur qui a le score le plus élevé jusqu'à la 8ème round gagne.
    - Un total de points gagnés en lançant trois fléchettes est une partition pour un tour. Les joueurs s'affrontent dans un total de huit rounds.

Point: Les joueurs peuvent apprendre les positions de chaque numéro et la façon de calculer les points en frappant double / triple / Bull. Ce jeu est idéal pour les débutants dards de jeux .

Comment jouer au jeu

Écran - Chaque élément est décrit .

1 . Dans le menu principal , sélectionnez <PRACTICE> l'aide des touches haut / bas et appuyez sur Entrée.
    2 . Sélectionnez <COUNT-UP> en haut de sous-menu et appuyez sur Entrée.
    3 . Décidez du nombre de joueurs . Vous pouvez le lire par vous-même . Ou jusqu'à huit joueurs peuvent jouer à ce jeu ensemble.
    4 . Contact Phoenix club Cad pour le lecteur de carte sur la machine et appuyez sur Entrée pour commencer jeu!

# Essayez de pratiquer en fixant un objectif , par exemple pour lancer des fléchettes jusqu'à ce que vous enregistrez plus de 600 points à la huitième manche ou pour marquer une moyenne de 80 points à chaque tour . Les débutants sont invités à fixer un objectif de 500 points.

• 01 jeux

Un joueur de finir le jeu avec 0 point de premières victoires .
    Vous devez déduire les points donnés et terminer exactement à 0. C'est l'élément le plaisir de ce match.

- Réduisez vos points (Ex. : 301, 501, 701 , 901, 1101, 1501 ) et la fin du jeu à exactement 0 points.
    - Vous êtes Busted si vos points dépassent 0 . Vos points seront revenir aux points dans le tour précédent.
    - Si personne termine un jeu dans la ronde de jeu , un joueur avec le moins de points restants gagne.

Point: Commencez en visant taureau , ce qui réduit les grands points. Si vous avez 100 - 60 points restants, lancer des fléchettes en prêtant attention.
    Comment faire pour contrôler la machine

01 Jeu Écran principal - Pour un écran où un jeu est joué pour un peu

1 . Dans le menu principal , sélectionnez <01 JEU > en utilisant touches haut / bas et appuyez sur Entrée .
    2 . Il ya six sous-menus de < 301 > et < 1501 > . Sélectionnez un jeu et appuyez sur Entrée.
    3 . Décidez du nombre de joueurs à l'aide de boutons haut / bas . Vous pouvez sélectionner jusqu'à # joueurs .
    4 . Touchez Phoenix Card Club dans le lecteur de carte sur la machine et appuyez sur Entrée pour démarrer jeu!
    * 'Arranger' est une technique de quitter chiffres qui sont faciles à viser et se réfère également à un point qui peut être fini par lancer trois fléchettes . Si 52 points sont restants, vous aurez 2 gauche si frappant taureau premier . Il ya 17 et 15 suivant à 2, il est donc facile de se démantelé . Un ordre recommandé est de laisser 50 en frappant 2 premier !

• Cricket standard

Un jeu de stratégie pour gagner des points en occupant des zones spécifiques
    Il s'agit d' un jeu de stratégie pour gagner des points en sept zones d'occupation , comme les 15 - 20 et le taureau , avant votre adversaire et en ciblant largement les domaines .

1 . Vous occuperez une zone en cochant les numéros de cricket désignés ( 15-20 , taureau ) trois fois . Frapper le numéro une fois est une marque ( / ) , est le double de deux points ( x ) et trois fois est ouvert (o). Les numéros de cricket désignés 15-20 doivent être frappé trois fois et deux fois taureau .
    2 . Si un numéro est ouvert, vous pouvez gagner des points équivalent au nombre prochaine fois que vous frappez . Double taureau taureau unique sont calculées en 2 points ( 50 points) et 1 point (25 points) respectivement .
    3 . Si un nombre qui est devenu votre région est marquée trois fois ou plus par un adversaire, la zone devient invalide, et donc les points ne sont pas ajoutés . C'est ce qu'on appelle «proche ».
    4 . Un joueur qui a le score le plus élevé jusqu'à ce que tous les domaines de cricket toutes fermées devient le vainqueur. Si deux joueurs ont le même score, un joueur avec un emporte MPR supérieures. Si MPR est le même, un joueur qui a jeté une fléchette premières victoires .

Comment faire pour contrôler la machine

Ouvrez le Cricket sur l'écran principal.

1 . Dans le menu principal , sélectionnez <Cricket> utilisant boutons haut / bas et appuyez sur Entrée.
    2 . Sélectionnez Cricket> standard> dans le sous-menu et appuyez sur Entrée. Il ya un certain nombre d' autres jeux de cricket.
    3 . Décidez du nombre de joueurs à l'aide de boutons haut / bas et appuyez sur Entrée. Jusqu'à # # joueurs peuvent jouer ensemble.
    4 . Contact Phoenix Card Club pour le lecteur de carte sur la machine et appuyez sur Entrée pour démarrer jeu!