• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

4) Comment lancer des fléchettes

• Grip

Il est bon si la fléchette se sent à l'aise dans votre main et le taux de taureau frappe est élevé!
    1 . Solde fléchettes avec votre index .
    2 . Tenez fléchette avec le pouce et les autres doigts placer légèrement sur ​​la flèche .

• position

Essayez de lancer des fléchettes debout et trouver la position la plus confortable !
    Ouvrez standard Fermer

• lancement

Vous devez être capable de lancer des fléchettes facilement et confortablement !

Visant - Orientez la pointe de fléchette vers la cible en même temps que l'installation et de garder votre eyelevel en ligne droite au conseil.

Maintenir - Verrouillez votre coude en place et tirez lentement le dard de maintien de la main. Conservez votre niveau d' oeil en ligne droite vers la cible.

Communiqué - doigts de sortie lorsque le tenant rendements de fléchettes à la position de l'installation à la main . Ceci est un communiqué à la meilleure position.

Suivres - fléchette vole naturellement et en ligne droite si vous desserrez poignet , que vous avez repliée lors de l'installation . Gardez la paume de votre main vers le bas.

• # Dart Composition

Astuce
    Barrel
    Shaft
    vol