• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

2 ) Comment faire pour utiliser la machine

• Comment faire pour contrôler le jeu.

① Sélectionnez un jeu utilisant le bouton de commande à l'écran.
    ② Place Phoenix Card Club de lecteur de carte.
    ③ Insérer pièce et commencer à jouer match.
    * Vous pouvez commencer jeu , même si vous n'avez pas de carte de Phoenix Club.

• Comment faire pour contrôler Boutons de jeu

Bouton en forme de croix (pour sélectionner directions)
    Phoenix fléchettes machine est contrôlé en utilisant le gouvernail en forme de croix . Se déplacer entre les menus et les ordres de modification à l'aide de boutons haut / bas / gauche / droite sur l'écran . Il s'agit d'une méthode familière à ceux utilisés pour jouer à des jeux d'arcade.

Touche verte (pour annuler jeu / sélectionner les options )
    Touche verte est utilisée pour annuler un jeu sélectionné.
    Appuyez sur le bouton vert pendant un match pour afficher l'écran des options.

Bouton rouge ( pour prendre des décisions / à tour de rôle avec l'adversaire )
    Ce bouton est utilisé pour prendre des décisions pour un jeu sélectionné et à tour de rôle avec votre adversaire après un lancer.