• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

HOME SHOP Y CLUB

• 1) Home Shop

INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP
    Puedes designar una sala que hayas visitado y en la que hayas jugado partidas como tu Home Shop.
    Puedes encontrar a otros jugadores de tu Home Shop en MI PÁGINA -> HOMESHOP.
    El menú Clasificación ayuda a los miembros de una Home Shop a ver su clasificación. Además, las Home Shop ofrecen la función NAVEGADOR DE JUGADORES DE HOMESHOP, que indica qué jugadores de la Home Shop están jugando en un momento determinado y una función de comunidad que consiste en menús de tablón web, galería y libro de firmas para los visitantes.
    Hazte amigo o amiga de otros jugadores mediante estas funciones.

Tablón de Home Shop [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > COMUNIDAD > TABLÓN DE HOMESHOP
    El Tablón de Home Shop es un espacio exclusivo para jugadores de una misma Home Shop.
    ※ El Tablón de Home Shop solo se puede utilizar mediante un PC.

Galería de Home Shop [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > GALERÍA DE HOMESHOP
    La Galería de Home Shop es el lugar donde los miembros de una Home Shop pueden subir sus fotos de Home Shop.
    Sube fotos de tu Home Shop y otras fotos que desees compartir con los demás.
    ※ La Galería de Home Shop solo se puede utilizar mediante un PC.

Libro de visitas [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > COMUNIDAD > LIBRO DE VISITAS
    El Libro de visitas ofrece un práctico bloc de notas con el que poder comunicarse con otros miembros de la Home Shop sin limitaciones de tiempo ni de espacio.
    Con esta función, también podrás comunicarte con jugadores que tengan una Home Shop distinta a la tuya.
    ※ La función de Libro de visitas solo se puede utilizar mediante un PC.

Lista de miembros de Home Shop [solo para miembros Premium] [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > MIEMBROS DE LA HOME SHOP > LISTA DE MIEMBROS
    En la Lista de miembros de la Home Shop, puedes ver una lista de jugadores que hayan establecido dicha sala como su Home Shop. Puedes ver a otros jugadores de tu Home Shop.
    ※ La Lista de miembros de Home Shop solo se puede ver mediante un PC.

Navegador de jugadores de Home Shop [solo para miembros Premium]
    INICIO > MI PÁGNA > HOMESHOP > MIEMBROS DE LA SHOP> NAVEGADOR DE JUGADORES DE HOMESHOP
    Esta función te permite saber qué jugadores están jugando actualmente en una partida.
    Consejo
    Si no deseas que otros jugadores sepan si estas jugando una partida, selecciona [No notificar] en [Cambiar estado definido] en el Navegador de jugadores.

Clasificación de Home Shop [solo para miembros Premium]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > CLASIFICACIÓN DE JUGADORES > CLASIFICACIÓN DE HOMESHOP
    En la Clasificación de Home Shop, puedes ver la clasificación de los miembros de la Home Shop.
    También puedes ver tu clasificación y el jugador que se encuentra en lo más alto de la clasificación de tu Home Shop.

Mi clasificación [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > CLASIFICACIÓN DE JUGADORES > MI CLASIFICACIÓN
    Puedes ver tu clasificación dentro de tu Home Shop, así como las clasificaciones por juego y premio.

• 2) CLUB

INICIO > MI PÁGINA > CLUB
    Mediante el menú Club puedes crear tu propio club. O aceptar la invitación al club de un jugador con el que hayas jugado una partida en la última semana y unirte a dicho club.
    Mediante la función Clasificación en el club puedes ver la clasificación de los miembros de tu club. También dispones de la función Navegador de jugadores del club, que te permite saber qué jugadores de tu club están jugando, y de la función Bloc de notas del club, mediante la que te puedes comunicar con los miembros de tu club. Esta amplia

Crear mi club [solo para miembros Premium]
    INICIO > MI PÁGINA > CLUB > CREAR MI CLUB
    Puedes crear tu propio club de manera sencilla y rápida mediante el menú "Crear mi club".
    ※ La función Crear mi club solo se puede utilizar mediante un PC.

Paso 1. Crear el club.
    Crear mi club
    ① Decide cómo se llamará tu club y escribe el mensaje que verán sus miembros.
    ② Haz clic en "Sí" para crear tu propio club.

Paso 2. Configurar el club.
    INICIO > MI PÁGINA > CLUB > AJUSTES DE MI CLUB
    ③ Haz clic en [Ajustes de mi club] en el lado izquierdo para ver los detalles de tu club.
    A continuación, se detallan los elementos que se pueden configurar en esta página.
    Cambiar el nombre del club
    Cambia el nombre de tu club si lo escribiste mal o deseas modificarlo.
    Foto del club
    Sube una foto genial y original que represente a tu club.
    Información del club
    Escribe descripciones e información sobre tu club.
    Mensaje del club
    Escribe un mensaje que verán los miembros de tu club.
    URL de marcador del club
    Mediante la URL del club los jugadores pueden acceder directamente a la página del club.
    Ajuste de acceso al club
    Puedes definir si el club está abierto únicamente a los miembros o a cualquier jugador.

Paso 3. Gestionar los miembros.
    INICIO > MI PÁGINA > CLUB > AJUSTES DE MI CLUB > GESTIÓN DE MIEMBROS
    ④ Puedes expulsar a miembros que pertenezcan a tu club.
    Solo debes utilizar esta función cuando sea absolutamente necesario.

Invitar al club [solo para miembros Premium]
    INICIO > MI PÁGINA > CLUB > LISTA DE INVITACIONES AL CLUB
        PC
        Puedes seleccionar a un jugador de la "Lista de invitaciones al club" en el menú Club e invitar al jugador a tu club principal.
        Aunque no seas el líder de un club, puedes invitar a otros jugadores. Intenta aumentar el número de miembros del club para crear un club más grande y activo.
        Puedes seleccionar a varios jugadores e invitarlos al club de una sola vez mediante la casilla de verificación que se muestra a la izquierda de la lista.
        Cualquier jugador que acepte tu invitación se convertirá en miembro Premium de tu club.

Móvil
        Pulsa [Invitar al club] en el menú "Club" que se muestra en Mi página para ver una lista con los jugadores que puedes invitar a tu club.
        Selecciona las casillas de los jugadores que desees invitar, escribe un mensaje de invitación en la sección para el mensaje de invitación que se encuentra debajo y pulsa "Enviar". De este modo, puedes enviar tu invitación a varios jugadores a la vez.
        * Nota: Solo puedes invitar a jugadores al Club principal.
        Para invitar a jugadores a otros clubes, haz clic en "Ajustes del club" en el lado izquierdo para cambiar el club principal e invita a los jugadores a tu nuevo club principal.

Clasificación de Home Shop [solo para miembros Premium]
    INICIO > MI PÁGINA > HOMESHOP > CLASIFICACIÓN DE JUGADORES > CLASIFICACIÓN DE HOMESHOP
    En la Clasificación de Home Shop, puedes ver la clasificación de los miembros de la Home Shop.

Bloc de notas del club [solo para miembros Premium] [para PC]
    INICIO > PÁGINA > CLUB > BLOC DE NOTAS DEL CLUB
    El Club de notas del club es un práctico bloc de notas con el que puedes comunicarte con otros miembros del club sin restricciones de tiempo o espacio.
    ※ La función Bloc de notas del club solo puede utilizarse mediante un PC .
    Utiliza todos los menús del club para reforzar tu amistad con el resto de jugadores.

Tablón del club [solo para miembros Premium] [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > CLUB > TABLÓN DEL CLUB
    El Tablón del club es un espacio donde podrás chatear con los miembros de tu club.
    ※ La función Tablón del club solo se puede utilizar mediante un PC.

Galería del club [solo para miembros Premium] [para PC]
    INICIO > MI PÁGINA > CLUB > GALERÍA DEL CLUB
    La Galería del club es un espacio donde los miembros del club pueden publicar y compartir fotos.
    ※ La función Galería del club solo se puede utilizar mediante un PC.