snowman

My Story

Perfil de aficiones

• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación
닫기
로그인
ID PW
Encontrar ID/Contraseña
닫기

GUÍA

<

Phoenix Darts Ladies Tournament

• Phoenix Darts Ladies Tournament

Comenzó en 2011. Participantes: 50-100 jugadores
    Este torneo se estableció en 2011 y es el torneo más importante de Corea para jugadoras. Los torneos Athena y Nike, que reciben su nombre en honor a las diosas, se celebran de tres a cuatro veces al año. Al igual que en el Masters Tournament, los premios se conceden al final del año de acuerdo con los puntos acumulados. Las jugadoras con una clasificación CC5 o superior (BBB13) pueden participar en este torneo.