• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Phoenix Darts Masters Tournament

• Phoenix Darts Masters Tournament

Comenzó en 2009 (antiguamente denominado "A Class Tournament"). Participantes: 100-200 jugadores
    Participan jugadores de clase A o superior. El Masters Tournament es un evento en el que los mejores jugadores de Corea luchan por la victoria. El torneo, que se basa en la clasificación AA17, se divide en partidas Premier y Challenge (A16 o inferior). Las partidas se celebran seis veces al año. En función de los puntos acumulados, los jugadores tendrán la oportunidad de participar en torneos de Phoenix Darts en el extranjero.