• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Phoenix Darts Official Tournament

• Phoenix Darts Official Tournament (POT, Torneo Oficial de Phoenix Darts)

Se celebró por primera vez en 2008. Participantes: 1000-1500 jugadores
    Se celebra a lo largo de una estación (aprox. tres meses) y en él puede participar cualquier jugador de Phoenix Darts del país en equipos de dos jugadores (dobles). Una vez que se haya establecido el calendario, los equipos participantes deberán completar las fases previas locales y metropolitanas y pasar a la partida principal para luchar por la victoria. Para hacer que las partidas sean más justas, se ha aplicado un sistema "sandbag". Este es el mayor torneo estacional en el que participan jugadores de todo el país.