snowman

My Story

Perfil de aficiones

• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación
닫기
로그인
ID PW
Encontrar ID/Contraseña
닫기

GUÍA

<

Cómo jugar la partida

• Cómo jugar la partida

1 Selecciona <VS Mode> mediante los botones arriba/abajo en el menú principal y pulsa el botón Enter.
    2 Selecciona <VS Global> mediante los botones arriba/abajo y pulsa el botón Enter (## Puede que esto se modifique).
    3 Pasa tu Phoenix Club Card por el lector de tarjetas. Selecciona una variante mediante los botones arriba/abajo y pulsa el botón Enter.
    4 Para designar las condiciones de tu contrincante, decide la clase, la categoría de VS y el país y, a continuación, pulsa el botón Enter. Si no necesitas designar estas condiciones, pulsa el botón Enter y pasa a la siguiente fase.
    5 Selecciona a un contrincante y rétalo pulsando el botón Enter.
    Pantalla de inserción de moneda de la <Sala de espera de partida>.
    Desde la parte izquierda de la pantalla...
    - Bandera y código del país del contrincante.
    - Clase del contrincante.
    - Clasificación del contrincante.
    - Canal de partida seleccionado actualmente (canal de partida seleccionado actualmente por el contrincante. Jugarás tus partidas con un contrincante que haya seleccionado el mismo canal de partida que tú).
    Nivel de modales (se penalizará a un jugador si finaliza la partida de forma intencionada cuando esta aún no ha terminado).
    Icono y contador de cancelaciones: 0 veces, una vez, dos veces, tres veces o más
    - Estado de comunicación: 5 - muy bueno, 4 - bueno, 3 - mediocre, 2 - relativamente inestable, 1 - inestable
    Pulsa en la zona doble para cambiar el canal en el siguiente orden: 501 - 701 - Cricket.