• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Phoenix Ladies Dart Turnier

• Phoenix Ladies Dart Turnier

Begann im Jahr 2011, Teilnehmer: 50 - 100 Spieler
    Im Jahr 2011 gegründet, ist das Damen-Turnier Koreas das erste Dart-Spiel-Turnier für weibliche Spieler. Die Spiele um den Titel - nach den Göttinnen "Athena" und "Nike" benannt, finden drei- bis viermal im Jahr statt. Wie beim Masters-Turnier werden Auszeichnungen am Ende des Jahres entsprechend der angehäuften Punkte vergeben. Weibliche Spieler mit einer Bewertung CC5 oder höher - BBB13 können an diesem Turnier teilnehmen.