• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Phoenix Darts Official Tournament (POT)

• Phoenix Darts Official Tournament (POT)

Begann im Jahr 2008, Teilnehmer: 1000 - 1500 Spieler
    Wird für eine Saison abgehalten (ca. drei Monate), alle Phoenix Dart-Spieler des Landes als Mitglieder eines Teams können teilnehmen, indem sie Teams von zwei Spielern (Doppel) bilden. Sobald der Zeitplan festgelegt wird, führen die teilnehmenden Teams lokale und urbane Vorrunden durch und spielen dann in der Hauptrunde gegeneinander um den Sieg. Um die Fairness des Spiels zu verbessern, wurde ein Sandsack-System angewendet. Dies ist das größte Saisonturnier, an dem Spieler aus dem ganzen Land teilnehmen.