• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

So wird das Spiel gespielt

• So wird das Spiel gespielt

1 Wählen Sie mithilfe der Tasten nach oben/nach unten im Hauptmenü aus und drücken
       Sie auf die Eingabetaste.

2 Wählen Sie mithilfe der Tasten nach oben/nach unten im Hauptmenü und drücken Sie auf die Eingabetaste
       (## Dies kann geändert werden.)

3 Lassen Sie Ihre Phoenix Club-Karte ablesen. Wählen Sie ein Spiel mithilfe der Tasten nach oben/nach unten im
       Hauptmenü aus und drücken Sie auf die Eingabetaste.

4 Um Bedingungen des Gegners festzulegen, bestimmen Sie Klasse, VS-Rang und Land und drücken Sie auf die
       Eingabetaste. Wenn Sie keine Bedingungen festlegen müssen, drücken Sie nur auf die Eingabetaste und gehen
       Sie zur nächsten Stufe über.

5 Wählen Sie einen Gegner und fordern Sie ihn durch Drücken der Eingabetaste zum Spiel auf.
       Bildschirm einfügen.
       Von links des Bildschirms ....
       - Nationalflagge und Ländercode des Gegners
       - Klasse des Gegners
       - Rang des Gegners
       - Der derzeit ausgewählter Spiele-Kanal (der aktuell vom Gegner ausgewählte Spielekanal.
         Sie spielen ein Spiel mit einem Spieler, der den gleichen Spielekanal ausgewählt hat wie Sie.)
         Betragen-Niveau (Eine Strafe wird gegeben, wenn das Spiel absichtlich während des laufenden Spiels beendet wurde.)
         Symbol und Stornozahl: 0 mal, einmal, zweimal, dreimal oder mehr
       - Kommunikationsstatus: 5 - befriedigend, 4 - relativ zufriedenstellend, 3 - so-so, 2 - relativ instabil, 1 - instabil
         Klicken Sie auf den Doppelbereich zum Ändern des Kanals in der Größenordnung von 501 - 701 - Cricket-Spiel.