• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

5) Ein Spiel auswählen

• Count Up

* Der Spieler, der die höchste Punktzahl hat, gewinnt.
    Die Punkte beginnen bei 0 und die, die Sie in jeder Runde gewinnen, werden Ihrem Punktestand hinzugefügt. Der Spieler, der die höchste Punktzahl hat, gewinnt das Spiel.

- Jeder Spieler startet das Spiel mit 0 Punkten.
       - Der Spieler, der die höchste Punktzahl bis zur 8. Runde hat, gewinnt.
       - Die durch das Werfen von drei Pfeilen insgesamt gewonnenen Punkte sind ein Ergebnis für eine Runde. Spieler treten in
         insgesamt acht Runden gegeneinander an.

* Punkt
    Spieler können die Positionen jeder Zahl und die Berechnung von Punkten beim Treffen von Double/Triple/Bull lernen. Dieses Spiel ist ideal für Anfänger des Dart-Spiels.

* So wird das Spiel gespielt

Bildansicht - Jedes Element wird beschrieben.

* So wird Count Up gespielt

1. Wählen Sie Im Hauptmenü mit den Tasten oben/unten und drücken Sie auf die Eingabetaste.
    2. Wählen Sie oben im Untermenü und drücken Sie auf die Eingabetaste.
    3. Wählen Sie die Anzahl der Spieler. Sie können es auch allein spielen. Oder bis zu acht Spieler können dieses Spiel
        zusammen spielen.
    4. Halten Sie die Phoenix Club-Karte gegen den Kartenleser und drücken Sie auf die Eingabetaste, um das Spiel zu starten!

# Versuchen Sie zu üben, indem Sie sich ein Ziel setzen, wie z.B. Pfeile zu werfen, bis Sie mehr als 600 Punkte in der achten Runde haben oder einen Durchschnitt von 80 Punkten in jeder Runde erzielen. Wir empfehlen Anfängern ein Ziel von 500 Punkten.

• 01 Game

* Der Spieler, der das Spiel mit 0 Punkten beendet, gewinnt.
    Sie müssen die gegebenen Punkte abziehen und genau bei 0 enden.
    Das ist das Spaßelement des Spiels.

- Reduzieren Sie Ihre Punkte (Bsp.: 301, 501, 701, 901, 1101, 1501) und beenden
      Sie das Spiel mit genau 0 Punkten.
    - Sie gehen "bust", wenn die Punkte, die Sie machen, über 0 liegen. Ihre Punkte werden auf die aus der
      vorherigen Runde übriggebliebenen Punkte zurückgesetzt.
    - Wenn niemand ein Spiel innerhalb der festgelegten Runde beendet, gewinnt der Spieler mit der
      niedrigsten Rest-Punktzahl.

* Punkt
    Beginnen Sie damit, auf das Bullseye zu zielen, was die meisten Punkte reduziert. Wenn Sie 100 - 60 Punkte übrig haben, werfen Sie die Pfeile und beachten Sie das "Anordnen".

* So wird die Maschine gesteuert

01 Game Hauptbildschirm - Zu einem Bildschirm, wo ein Spiel für eine Weile gespielt wird

1. Wählen Sie im Hauptmenü <01 GAME> mit den Taste nach oben/nach unten und drücken Sie auf die Eingabetaste.
    2. Es gibt sechs Untermenüs von <301> bis <1501>. Wählen Sie ein Spiel und drücken Sie auf die Eingabetaste.
    3. Bestimmen Sie die Anzahl der Spieler mithilfe der Tasten nach oben/nach unten.
        Sie können bis zu # Spieler auszuwählen.
    4. Halten Sie die Phoenix Club-Karte gegen den Kartenleser an der Maschine und drücken Sie auf die Eingabetaste,
        um das Spiel zu starten!

# 'Anordnen' ist eine Technik, um Zahlen, auf die das Zielen einfach ist, stehen zu lassen und bezieht sich auch auf einen Punkt, der durch das Werfen von drei Pfeilen beendet werden kann. Wenn 52 Punkte übrig sind, haben Sie noch 2 übrig, wenn Sie zuerst den Bull treffen. Es gibt 17 und 15 neben der 2, es ist also einfach, “bust“ zu gehen. Eine empfohlene Reihenfolge ist es, die 50 zu lassen und zunächst die 2 zu treffen!

• Standard Cricket

* Dies ist ein strategisches Spiel, um Punkte durch die Besetzung von sieben Bereichen vor Ihrem Gegner zu gewinnen (wie beispielsweise 15-20 und Bull) und ausgiebig auf diese Bereiche zu zielen.

1. Sie ergreifen Besitz von einem Gebiet, indem Sie die festgelegten Cricketnummern (15 – 20, Bull) dreimal markieren.
        Wenn Sie die Zahl einmal treffen, bedeutet dies ein Zeichen (/), zweimal zwei Zeichen (x) und dreimal ist offen (o).
        Die festgelegten Cricketnummern 15-20 und Bull müssen drei Zeichen durch eine Kombination aus Singles, Doubles oder
        Triples erreichen.
    2. Wenn eine Zahl offen ist, können Sie Punkte entsprechend der Zahl gewinnen, nachdem Sie drei Zeichen getroffen
        haben. Double Bull und Single Bull werden als 2 Zeichen (50 Punkte) bzw. 1 Zeichen (25 Punkte) berechnet.
    3. Wenn eine Zahl, die Ihr Bereich geworden ist, dreimal oder mehr von einem Gegner markiert wurde, wird der Bereich
        ungültig, und Punkte können nicht addiert werden. Dies wird als "geschlossen" bezeichnet.
    4. Der Spieler, der die höchste Punktzahl hat und alle Cricketbereiche schließt, ist der Sieger.
        Wenn zwei Spieler die gleiche Punktzahl haben und nicht alle Bereiche geschlossen wurden, gewinnt der Spieler mit der
        höheren Punktzahl. Wenn die Punktzahlen gleich sind, gewinnt der höhere MPR. Wenn der MPR der gleiche ist,
        gewinnt der Spieler, der den ersten Pfeil geworfen hat.

* So wird die Maschine gesteuert

Cricket Hauptbildschirm öffnen.

1. Wählen Sie Im Hauptmenü mit den Tasten nach oben/nach unten und drücken Sie auf die Eingabetaste.
    2. Wählen Sie im Untermenü und drücken Sie auf die Eingabetaste. Es gibt eine Reihe von anderen Cricketspielen.
    3. Bestimmen Sie die Anzahl der Spieler mithilfe der Tasten nach oben / nach unten und drücken Sie auf die Eingabetaste.
        Bis zu ## Spieler können das Spiel zusammen spielen.
    4. Halten Sie die Phoenix Club-Karte gegen den Kartenleser an der Maschine und drücken Sie auf die Eingabetaste,
        um das Spiel zu starten!

* Von der höchsten Nummer öffnen. Ein strategischer Punkt ist es, zu entscheiden, ob Sie Punkte addieren, indem Sie zuerst die geöffneten Zahlen treffen oder Ihre Bereiche erhöhen, um Ihrem Gegner keine Gelegenheit zu geben, Punkte zu erzielen.